Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — глубокое и страстное исследование всего, что делает кусок мяса шедевром. Вы узнаете, в чем секрет идеального сока, который является душой любого блюда, и как он рождается в единстве мяса, соли и огня. Вы почувствуете саму суть жара — ту магическую силу, которая превращает простой белок в кулинарное откровение с хрустящей корочкой и ароматом дымка.
Формат fb2, txt, epub, pdf
Цена 400р...
Сок и жар [Шамил Эмиль Оглы Шамилов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Астропрогноз 2026. Фэншуй + Астрология [Премиум] [Ольга Николаева] [Pema Dolkar]
- Структурно-пластическое моделирование лица и тела (поток 26) [Тариф Моделирую] [Ольга Матяш] [Повтор]
- Монстрология [Шкатулочка] [Ольга Изгородина]
- [Валяние] Рыбы в джинсах [Шкатулочка] [Ольга Изгородина]
- Выкройка в цифре [Галия Злачевская]