Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — глубокое и страстное исследование всего, что делает кусок мяса шедевром. Вы узнаете, в чем секрет идеального сока, который является душой любого блюда, и как он рождается в единстве мяса, соли и огня. Вы почувствуете саму суть жара — ту магическую силу, которая превращает простой белок в кулинарное откровение с хрустящей корочкой и ароматом дымка.
Формат fb2, txt, epub, pdf
Цена 400р...
Сок и жар [Шамил Эмиль Оглы Шамилов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Booster с Таней Шибитовой. Английский ЕГЭ 20266 (блок 1: сентябрь - октябрь) [100балльный репетитор]
- Большая Медведица с Мариной Медведевой. Биология ЕГЭ 2026 (блок 1: сентябрь - октябрь) [100балльный репетитор]
- Гвардия с Топ-репетитором. История ЕГЭ 2026 (блок 1: сентябрь - октябрь) [100балльный репетитор]
- Кругосветка с МатемАней. Математика базовая ЕГЭ 2026 (блок 1: сентябрь - октябрь) [100балльный репетитор]
- Флэш с Артёмом Имаевым. Информатика ЕГЭ 2026 (блок 1: сентябрь - октябрь) [100балльный репетитор] [Артём Имаев]