Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Старт [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Старт [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- TuFitAcademy. Построй тело своей мечты [Павел Тулюпа]
- Коррекция кармы [Александр Бацких]
- Сертифицированный персональный тренер [Самостоятельное изучение] [NASM]
- Системный анализ + ИИ. Разработка требований и функциональное проектирование систем [Premium онлайн] [Systems Education] [Денис Бесков]
- Женский клуб Anima (на 6 месяцев) [Анастасия Павелковсая]