Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В этой книге вы узнаете, как выбрать, разделать и приготовить 78 видов стейков, освоите степени прожарки и научитесь управлять временем и отдыхом мяса. Независимо от того, предпочитаете ли вы насыщенную мраморность Рибая, деликатность Тендерлойна, или яркий мясной вкус Баветта, эта книнга станет вашим незаменимым проводником.
Мы раскроем секреты приготовления самых популярных стейков и заложим фундамент для вашего безупречного стейк-мастерства.
Цена 1000 руб....
Стейки. 78+ видов стейков. Том 2 [Анатолий Косарев] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты мнемотехники: быстро запоминаем английские слова уровня B1-B2-C1 [Yuriy Li]
- Плюшкины-Диверсанты. Как убрать хлам из головы и получить изобилие [Николай Щербатюк]
- [Декор] Заяц [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Оливия [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Подкова на удачу [DoHands] [Маргарита Низкая]