Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В этой книге вы узнаете, как выбрать, разделать и приготовить 78 видов стейков, освоите степени прожарки и научитесь управлять временем и отдыхом мяса. Независимо от того, предпочитаете ли вы насыщенную мраморность Рибая, деликатность Тендерлойна, или яркий мясной вкус Баветта, эта книнга станет вашим незаменимым проводником.
Мы раскроем секреты приготовления самых популярных стейков и заложим фундамент для вашего безупречного стейк-мастерства.
Цена 1000 руб....
Стейки. 78+ видов стейков. Том 2 [Анатолий Косарев] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сборник рецептов Основы для коктелей [Дарья Артемова]
- [Выкройки] Платье Глафира. Размер 38-54. Рост 164 [Елена Пленкина]
- [Выкройки] Блуза Дария. Размер 38-50. Рост 164 [Елена Пленкина]
- Мастер тренда 2025. Плюс канально-волновая структура [Евгений Домрачев]
- [Выкройки] Брюки Алевтина. Размер 38-54. Рост 164 [Елена Пленкина]