Тони Старк
Администратор
Суть стратегии заключается в том,что мы будем ставить на ТБ0,5 в 1-ом тайме,если счет все таки не будет открыт в первой половине,будем ставить на ТБ0,5 во всем матче.Рабочие кэфы от 1,35 и доходят до 2-х а то и больше. Как многие заметят ни чего нового я не открыл,но весь «сок» будет именно в отборе матчей.Ничего сложного здесь нет,нужно просто будет прочитать внимательно все увиденное и перенять на практике,пошагово.Стратегия на самом деле не сложна для понимания даже для людей далеких от беттинга.На ее тестирование я потратил добрую половину прошлого сезона.На основе тестирования были сделаны таблицы по специфике каждого Чемпионата,основываясь на них можно смело сказать что стратегия работает на 100%.Мало того,я прогнал ее по предыдущим сезонам,за несколько лет.Вся выкладка в табличном виде будет прилагаться к этому мануалу.
To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МГИМО] Налоги и налогообложение - специальные налоговые режимы
- [Monta] Мини-методика «Не фрилансер» – $800 за 3 часа (2025)
- [Squadron] WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт
- [Денис Смирнов] 500к на консалтинге доступ на 7 дней (2025)
- [Dropshipboх] Инновационная система продаж на WB и Ozon. Тариф Наставничество + доступ на платформу