Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.
Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и...
Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как открыть в себе писательский талант, катаясь в подземке, или Пособие для начинающих писателей и блогеров [Юля Краса]
- СТОСН, или Что сделать, чтобы член не падал [Андрей Лучков]
- Сервис подбора трафиковых ключевых слов в Google, Youtube, Bing, Amazon, Ebay, App store [pro plus №84 на 1 месяц] [keywordtool.io]
- Контент по заявкам [Тариф Контент по заявкам с продолжением] [Агенство Сделаем] [Илья Еремин]
- Психология нарциссической личности. Внутренний ребенок и самооценка [Катрин Аспер]