Скачать Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Слитые курсы goldskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум


Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.

Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и...

Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...