Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.
Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и...
Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рокет-йога. Руководство по прогрессивной аштанга-виньяса-йоге [Дэвид Кайл]
- Десерты. Наслаждение в каждом кусочке [Алиса Кучина]
- Чем заняться с ребёнком в городе [Анастасия Шепелевич]
- Закрытая группа Юрия Мурадяна по повышению квалификации [2025] [Тариф Продвинутый] [5 prism] [Юрий Мурадян]
- Стратегическое психологическое сопровождение развода [Министерство Успеха] [Инна Литвиненко]