Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
- Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
- Нюансы...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство мыслить. Занятие 7 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- ЕГЭ-2026. Английский язык. Тренировочные варианты [К. Громова, О. Вострикова] + ОГЭ-2026. Английский язык [К. Громова, О. Вострикова]
- Shoplist Russian Edition FW25. Осень-зима 2025//26 [Лайма Рыльская]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (август 2025) [Анна Бабенкова]
- Борис Кустодиев [Любовь Попова]