Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого...
Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Классический корсет с бюском [Кристина Агафонова]
- [Шитье] "Корсет Кери" [Кристина Агафонова]
- Йога, секс и вино. Кармические законы и правила долгожителей [Наталья Рудакова]
- Современное искусство в живописи и графике [Тариф Стандарт] [Евгения Войнар]
- Работа с сексуальными трудностями в терапии [Тариф Базовый] [Life Practic] [Жан-Франсуа Жерве]