Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого...
Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дождь как учитель: Практики на стыке воды и небес [Николай Щербатюк]
- Эндометриоз [Наталия Травникова]
- Психологические техники для юридической практики. [Институт Адвокатуры] [Елена Югова]
- Осенний шопинг-лист (2025) [Тариф Премиум] [aibazovajela] [Анжела Дмитриева]
- [Шитье] Классический корсет с бюском [Кристина Агафонова]