Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Содержание
Теорияи правила изготовления сыровяленой и сырокопченой продукции.
Рецепты:
- Салямки закусочные. (Быстрые)
- Сыровяленая шварцвальдская ветчина сухого посола
- Карбонад сырокопчёный (рапид)
- Колбаса Пепперони
- Курхан
- Салями деревенская
- Салями Сопрессата
- Махан
- Панчетта
- Луканка
- Московская элитная сырокопченая
- Брауншвейгская
- Салями сырокопчёная
- Кумпячок
- Вяленая утиная грудка
- Прошутто
- Лонца (лонза)...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Gastrosmile Библиотека: Желчеотток: Дуодениты и дуодено-гастральный рефлюкс (август 2025) [Венера Хабирова]
- Устройство, проектирование и диагностика беспроводных сетей IEEE 802.11 (Wi-Fi) [Курсы по ИТ.рф] [Дмитрий Скоромнов]
- Женская сила 4.0 [Формула персонального стиля] [Татьяна Хворостовская]
- Конвертирующие автовебинары и экспресс-автовебинары [Тариф Про автовебинары] [Дмитрий Зверев]
- Нейроформулы благополучия [Тариф Прорыв] [Мара Боронина] [Повтор]