Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Содержание
Теорияи правила изготовления сыровяленой и сырокопченой продукции.
Рецепты:
- Салямки закусочные. (Быстрые)
- Сыровяленая шварцвальдская ветчина сухого посола
- Карбонад сырокопчёный (рапид)
- Колбаса Пепперони
- Курхан
- Салями деревенская
- Салями Сопрессата
- Махан
- Панчетта
- Луканка
- Московская элитная сырокопченая
- Брауншвейгская
- Салями сырокопчёная
- Кумпячок
- Вяленая утиная грудка
- Прошутто
- Лонца (лонза)...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайные слова «Славянских агм» и «Магия шепотков» [Тариф Вип] [Елена Чурзина]
- Вебинар аммиак [Школа интегративной генетики] [Карина Ким]
- [БХВ] Современная аналитика данных в Excel: Использование Power Query, Power Pivot и других инструментов для расширенного анализа данных [Джордж Маунт
- [БХВ] Сети с нулевым доверием: Построение безопасных систем в ненадежных сетях (2 издание) [Дуг Барт, Эван Гилман, Кристина Морильо, Рази Райс]
- [БХВ] Основы JetPack Compose: Разработка приложений для Android с помощью Jetpack Compose, Android Studio и Kotlin [Нил Смит]