Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
 Pinorello — сыр, созданный с использованием соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка, аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом” хвои и земли.
Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым хвойным налётом
На 40–45 день — вкус...
Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно  авторизируйся или присоединяйся.
	
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Техники работы с низкой и завышенной самооценкой [Жанна Русина]
- «Замещающий» ребенок как проявление патологического горевания матери: риски и последствия для клиента [Диана Грибанова]
- Берегите (сь) подростков [Екатерина Мурашова]
- авпвапва
- Сила маленьких шагов. Поведенческая терапия в действии [Лилия Роуз] + Невидимые нити: Как работает влияние в нашей повседневной жизни [Юлия Кайманова]
 
				 
 
		