Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
 Pinorello — сыр, созданный с использованием соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка, аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом” хвои и земли.
Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым хвойным налётом
На 40–45 день — вкус...
Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно  авторизируйся или присоединяйся.
	
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Продуктовый Гайдбук + Кэш Машинка 2025 [Доступ на 1 год] [Ярослав Хромов]
- Клуб ВсеЛенской терапии. Отношения с финансами (ноябрь 2025) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис]
- Советские елочные украшения. Каталог. Том 4 [Елена Балашова, Алла Прибыткова, Вячеслав Балашов, Дмитрий Прибытков]
- Советские ёлочные украшения. Каталог. Том 3 [Елена Балашова, Алла Прибыткова, Вячеслав Балашов, Дмитрий Прибытков]
- Советские ёлочные украшения. Каталог. Том 2 [Елена Балашова, Алла Прибыткова, Вячеслав Балашов, Дмитрий Прибытков]
 
				 
 
		