Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Pinorello — сыр, созданный с использованием соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка, аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом” хвои и земли.
Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым хвойным налётом
На 40–45 день — вкус...
Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Запрограммировать мозг на большие деньги 2026 [Яна Эдельштейн]
- Home конференция [iARPT] [А. Чернигова, О. Иванова, М. Сазонова]
- Дзен Премиум — подписка на авторский контент Государственник [№1 на 1 месяц] [dzen.ru/stateman]
- Подписка на криптоаналитику [№1 на 1 год] [cryptodataview.com]
- Яндекс Директ Про [Дарья Дейн]