Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
(Классическая мягкая, ароматная томма Савойи)
Tomme de Savoie - один из старейших горных сыров Франции, родом из Альпийской Савойи.
Его делали пастухи из вечернего молока после того, как из утреннего варили Грюйер или Бофор.
Сыр из “остатков молока” стал символом ремесленного равновесия - простого, но совершенного.
Сегодня томма - AOP-сыр с живой коркой, тонким ароматом и нежной текстурой, в которой ощущаются сено, влажный камень, хлебная корка и орех. Цена...
Технологическая карта сыра Tomme de Savoie [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты мнемотехники: быстро запоминаем английские слова уровня B1-B2-C1 [Yuriy Li]
- Плюшкины-Диверсанты. Как убрать хлам из головы и получить изобилие [Николай Щербатюк]
- [Декор] Заяц [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Оливия [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Подкова на удачу [DoHands] [Маргарита Низкая]