Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.
Цена 1000 руб...
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Red grammar презентация по фильму [Maya's English] [Майя Боева]
- Сияние лица -12 ключей [Татьяна Курчина]
- Быстрый скетчинг + нейросети: от руки к цифровому шедевру [Международная Школа Дизайна] [Дмитрий Начев]
- A Christmas Carol EGE [Ольга Белькова-Филиппова]
- The Grinch Christmas EGE [Ольга Белькова-Филиппова]