Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.
Цена 1000 руб...
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты мнемотехники: быстро запоминаем английские слова уровня B1-B2-C1 [Yuriy Li]
- Плюшкины-Диверсанты. Как убрать хлам из головы и получить изобилие [Николай Щербатюк]
- [Декор] Заяц [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Оливия [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Подкова на удачу [DoHands] [Маргарита Низкая]