Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
 Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.
Цена 1000 руб...
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно  авторизируйся или присоединяйся.
	
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Продуктовый Гайдбук + Кэш Машинка 2025 [Доступ на 1 год] [Ярослав Хромов]
- Клуб ВсеЛенской терапии. Отношения с финансами (ноябрь 2025) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис]
- Советские елочные украшения. Каталог. Том 4 [Елена Балашова, Алла Прибыткова, Вячеслав Балашов, Дмитрий Прибытков]
- Советские ёлочные украшения. Каталог. Том 3 [Елена Балашова, Алла Прибыткова, Вячеслав Балашов, Дмитрий Прибытков]
- Советские ёлочные украшения. Каталог. Том 2 [Елена Балашова, Алла Прибыткова, Вячеслав Балашов, Дмитрий Прибытков]
 
				 
 
		