Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Традиционный альпийский сыр из региона Трентино-Альто-Адидже (Италия). Производится в высокогорных альпийских альпийских пастбищах в летний период, когда коровы питаются свежими травами и ароматными цветами лугов.
В оригинале форма цилиндрическая, высота 8–12 см, диаметр 30–40 см, вес 5–10 кг.
Корка: плотная, золотисто-оранжевая, мытая, с характерным натуральным налётом.
Тесто: эластичное, бледно-жёлтое, с мелкими и равномерными глазками.
Вкус и аромат...
Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как открыть в себе писательский талант, катаясь в подземке, или Пособие для начинающих писателей и блогеров [Юля Краса]
- СТОСН, или Что сделать, чтобы член не падал [Андрей Лучков]
- Сервис подбора трафиковых ключевых слов в Google, Youtube, Bing, Amazon, Ebay, App store [pro plus №84 на 1 месяц] [keywordtool.io]
- Контент по заявкам [Тариф Контент по заявкам с продолжением] [Агенство Сделаем] [Илья Еремин]
- Психология нарциссической личности. Внутренний ребенок и самооценка [Катрин Аспер]