Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Традиционный альпийский сыр из региона Трентино-Альто-Адидже (Италия). Производится в высокогорных альпийских альпийских пастбищах в летний период, когда коровы питаются свежими травами и ароматными цветами лугов.
В оригинале форма цилиндрическая, высота 8–12 см, диаметр 30–40 см, вес 5–10 кг.
Корка: плотная, золотисто-оранжевая, мытая, с характерным натуральным налётом.
Тесто: эластичное, бледно-жёлтое, с мелкими и равномерными глазками.
Вкус и аромат...
Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рокет-йога. Руководство по прогрессивной аштанга-виньяса-йоге [Дэвид Кайл]
- Десерты. Наслаждение в каждом кусочке [Алиса Кучина]
- Чем заняться с ребёнком в городе [Анастасия Шепелевич]
- Закрытая группа Юрия Мурадяна по повышению квалификации [2025] [Тариф Продвинутый] [5 prism] [Юрий Мурадян]
- Стратегическое психологическое сопровождение развода [Министерство Успеха] [Инна Литвиненко]