Эта книга — не попытка сказать новое слово в кулинарии, ибо упаси меня все боги, которых я выучила, тягаться с великими кулинарами прошедших веков и современности.
Это не кулинарная книга, хотя структурирована она именно так и почти в каждом эссе есть рецепт, коих набралось почти 600. Эта книга о том, как Еда, будучи нашим попутчиком, меняет нас, а мы меняем её. И как эти маленькие изменения становятся, порой, самыми бесценными и трепетными мгновениями нашей удивительной жизни.
Книга...
Это не кулинарная книга, хотя структурирована она именно так и почти в каждом эссе есть рецепт, коих набралось почти 600. Эта книга о том, как Еда, будучи нашим попутчиком, меняет нас, а мы меняем её. И как эти маленькие изменения становятся, порой, самыми бесценными и трепетными мгновениями нашей удивительной жизни.
Книга...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ПРОДАЖНИК Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]