Скачать Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]

Слитые курсы goldskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум


ТЕОРИЯ:

  1. О нитритке
  2. О посоле сырья
3.Технологические этапы в изготовлении колбасных и мясных деликатесов.
  1. Копчение
  2. Ошибки
  3. О стартах
  4. Сведения о сыровяле
  5. Технология изготовления варёных колбас
  6. Альбумин, как с ним работать
Рецепты:

1.Ветчина мраморная
  1. Ветчина рубленая
  2. Ветчина по ГОСТу 1938г.
  3. Швартенблок
  4. Мясной хлеб
  5. Ливерная домашняя с печенью и без печени
  6. Сардельки "Мозаика"
  7. Сардельки сочные говяжьи
  8. Сосиски
10....

Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...