Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ТЕОРИЯ:
- О нитритке
- О посоле сырья
- Копчение
- Ошибки
- О стартах
- Сведения о сыровяле
- Технология изготовления варёных колбас
- Альбумин, как с ним работать
1.Ветчина мраморная
- Ветчина рубленая
- Ветчина по ГОСТу 1938г.
- Швартенблок
- Мясной хлеб
- Ливерная домашняя с печенью и без печени
- Сардельки "Мозаика"
- Сардельки сочные говяжьи
- Сосиски
Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайные слова «Славянских агм» и «Магия шепотков» [Тариф Вип] [Елена Чурзина]
- Вебинар аммиак [Школа интегративной генетики] [Карина Ким]
- [БХВ] Современная аналитика данных в Excel: Использование Power Query, Power Pivot и других инструментов для расширенного анализа данных [Джордж Маунт
- [БХВ] Сети с нулевым доверием: Построение безопасных систем в ненадежных сетях (2 издание) [Дуг Барт, Эван Гилман, Кристина Морильо, Рази Райс]
- [БХВ] Основы JetPack Compose: Разработка приложений для Android с помощью Jetpack Compose, Android Studio и Kotlin [Нил Смит]