Содержание:
- Ветчина сливочная в пресс форме
- быстрый сыровял (балыковые колбаски)
- Сервелат с копченым сыром
- Утопенцы в маринаде
- Паштет с нитритной солью
- Колбаса Бусидо
- Колбаски польские копченые
- Кембриджские колбаски
- Куриный галантин с вялеными томатами в пресс форме
- Грудинка Разгуляй
- Пастрома
- Колбаса заливная
- Суджук. Бастурма армянская
- Казылык вареный из конины...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайные слова «Славянских агм» и «Магия шепотков» [Тариф Вип] [Елена Чурзина]
- Вебинар аммиак [Школа интегративной генетики] [Карина Ким]
- [БХВ] Современная аналитика данных в Excel: Использование Power Query, Power Pivot и других инструментов для расширенного анализа данных [Джордж Маунт
- [БХВ] Сети с нулевым доверием: Построение безопасных систем в ненадежных сетях (2 издание) [Дуг Барт, Эван Гилман, Кристина Морильо, Рази Райс]
- [БХВ] Основы JetPack Compose: Разработка приложений для Android с помощью Jetpack Compose, Android Studio и Kotlin [Нил Смит]