Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вопросы, на которые вы найдете ответы в курсе:
Технология:
- как взбить идеальную меренгу;
- от чего зависит плотность пенных начинок;
- как добиться предсказуемой текстуры пенной начинки;
- почему зефир становится рыхлым или крошливым;
Разнообразие начинок:
- Где найти коммерческие рецепты начинок для...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастер-класс по маркетингу в TikTok [Udemy] [Ламброс Лазопулос]
- [Косметика] Вебинары мастерской натуральной косметики + бьютификация и биохакинг [Татьяна Зенева]
- Грибоедов [Умные курсы] [Михаил Павловец]
- [Шитье] Интенсив для швейных мастеров. Продвижение и работа с клиентом [Ирина Карпова]
- Путь, который... Романтическая история по мотивам Эннеаграммы [Марина Калдина] + Жажда жизни [Дмитрий Калабин]