Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вопросы, на которые вы найдете ответы в курсе:
Технология:
- как взбить идеальную меренгу;
- от чего зависит плотность пенных начинок;
- как добиться предсказуемой текстуры пенной начинки;
- почему зефир становится рыхлым или крошливым;
Разнообразие начинок:
- Где найти коммерческие рецепты начинок для...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Грибоедов [Умные курсы] [Ирина Дорожинская]
- [Кондитерка] Эскимо чизкейки на палочке [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Суфле Птичье молоко [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Бархатный коктейль [Юлия Бугимбаева]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (19.07.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]