Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
На курсе вы изучите техники, которые дают стабильность, чистую структуру и красивый внешний вид изделий.
Каждая неделя — новый набор изделий и практики.
Отдельно разбираем стабильность теста, контроль влажности, работу с текстурами и приёмы, которые повышают рентабельность.
Вы соберёте ассортимент для домашней витрины или небольшой кондитерской: сдобу, бриошь, дрожжевую и бездрожжевую слойку, кексы, мелкоштучку и печенье.
Курс помогает понять логику теста и...
Выпечка для витрины [Тариф Своими руками] [Мария Селянина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Промт-инжиниринг с нуля до Pro [Михаил Омельченко]
- Витамины-хакеры. Как превратить банальные таблетки в оружие долголетия, ясного ума и нечеловеческой энергии [Илья Верещагин, Светлана Верещагина]
- Техника активного слушания в психологическом консультировании [Георг Энрих]
- Записи вебинаров [Хадижат Магомедова]
- Мегаинтенсив по исцелению матки [Пакет Оптима] [Мария Милани]