Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
На курсе вы изучите техники, которые дают стабильность, чистую структуру и красивый внешний вид изделий.
Каждая неделя — новый набор изделий и практики.
Отдельно разбираем стабильность теста, контроль влажности, работу с текстурами и приёмы, которые повышают рентабельность.
Вы соберёте ассортимент для домашней витрины или небольшой кондитерской: сдобу, бриошь, дрожжевую и бездрожжевую слойку, кексы, мелкоштучку и печенье.
Курс помогает понять логику теста и...
Выпечка для витрины [Тариф Своими руками] [Мария Селянина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты мнемотехники: быстро запоминаем английские слова уровня B1-B2-C1 [Yuriy Li]
- Плюшкины-Диверсанты. Как убрать хлам из головы и получить изобилие [Николай Щербатюк]
- [Декор] Заяц [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Оливия [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Подкова на удачу [DoHands] [Маргарита Низкая]