Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — практическое руководство для всех, кто хочет научиться готовить вкусную, ароматную и полезную рыбу в домашних условиях. В ней собраны проверенные рецепты засолки и маринования самых разных видов рыбы: от классической сёмги и сельди до корюшки, карпа и тунца.
Вы узнаете, как правильно подобрать специи, рассол, пропорции соли и сахара, какие добавки придают рыбе особый вкус — будь то свёкла, мёд, уксус, чай или соевый соус.
Каждый рецепт подробно...
Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Торгуем вместе 2.0 (подписка на 6 месяцев) [Тариф Мосбиржа] [Южный капитал] [Дмитрий Абраменко]
- Микросервисы, как в Bigtech-компаниях (2025) [Balun.Courses] [Леонид Ченский]
- Питание со здравым смыслом [Тариф Воздух] [Марина Гарбузова]
- Хирургический разбор канала Никиты Корытина [Тариф Смотреть с записью] [Алекс Ренд]
- Huga Academy [Тариф Самостоятельный] [Хуга]