Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — практическое руководство для всех, кто хочет научиться готовить вкусную, ароматную и полезную рыбу в домашних условиях. В ней собраны проверенные рецепты засолки и маринования самых разных видов рыбы: от классической сёмги и сельди до корюшки, карпа и тунца.
Вы узнаете, как правильно подобрать специи, рассол, пропорции соли и сахара, какие добавки придают рыбе особый вкус — будь то свёкла, мёд, уксус, чай или соевый соус.
Каждый рецепт подробно...
Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Сорока на виселице [Эдуард Веркин]
- [Вязание] Вязанный спицами элегантный ажурный шарфик Peacock [Вяжи.ру] [LeKnit] [Lene Holme Samsоe]
- Онлайн кундалини марафон процветания [Наташа Гулева]
- [Питер] Порядки любви [Берт Хеллингер]
- [Вязание] Кардиган на молнии Svea Zipper, вязанный спицами сверху [Вяжи.ру] [Katarina Linnhagen] [Hagenhuset]