Скачать Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Слитые курсы goldskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум


Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов

Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт, с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску. Это хлеб, который пахнет праздником и уютом

В урок входит:

• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями...

Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...