Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт, с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску. Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями...
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн курс продажи на Allegro 2025 [Тариф индивидуальные уроки] [Artem]
- Десерты к праздникам [Тариф Для продажи] [Кристина Озерова]
- Нейроменеджмент. Как управлять людьми с помощью нейробиологии [Александр Енин]
- Курс по русскому языку. 6 класс [Полина Пятакова]
- Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко]