Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт, с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску. Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями...
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Познай Китай. Бизнес и язык. Авторский воркбук для работы с китайскими партнерами [Ana Dragon]
- РКМ по ГОЗ. Просто. Понятно. Доступно [Контрактный центр]
- Сила слова. Секретный кодекс влияния [Елена Вем]
- [Выкройки] Блуза Икигай. Размер 42-50. Рост 164 [patterneasy]
- Техника «Flash»: работа с травматическим опытом [Психометрика] [Андрей Голощапов]